про Никополь

Наш город самый лучший в мире,
 Растет и процветает он.
Пусть других городов не намного он шире,
Но зато он красив и наполнен теплом.

Свое честное имя он  гордостью носит.
Он  у нас победитель,он город побед.
И для каждого кто нас о родине спросит.
Мы найдем подходящий ,достойный ответ.


Мы живем в этом месте,мы Никополь любим.
Красивей его не найти городов.
И надеюсь с годами  любовь мы не сгубим,
Он оставит нам в памяти много следов.

Люди в городе нашем достойны похвал,
Кто тут строил дома, кто в бою воевал,
Эти люди достоинство нам сохраняют
И любимый наш город собой украшают.

В сердце город весомое место имеет,
И бывает когда мы от дома в дали,
О тебе даже мысли нам души согреют,
Вспомним улицы мы и кварталы твои.


Рецензии