Панки хиппи эмо готты

ПАНКИ ХИППИ ЭМО ГОТТЫ
СКОЛЬКО ПИДОРОВ ЕЩЁ
БЕЗ МОЗГОВ И БЕЗ РАБОТЫ
ПЬЮТ НА УЛИЦЕ ПИВКО
ИЛИ КУРЯТ ПО ПОДЪЕЗДАМ
ЗАБИВАЯ КОСЯКИ
НЕВДОМЁК ЭТИМ НЕВЕЖДАМ
КАК ОНИ НЕ ДАЛЕКИ
ПОДРАЖАЯ СУБКУЛЬТУРАМ
НЕВОЗМОЖНО КЕМ-ТО СТАТЬ,
НО ДЕБИЛАМ БЛЯТЬ И ДУРАМ
ЭТО ВИДНО НЕ ПОНЯТЬ
ПРОДОЛЖАЮТ КРАСИТЬ НОГТИ
ПУДРИТЬ НОСИК И БУХАТЬ
ОСТОРОЖНО ЧЕРЕП КОСТИ
ИСПУГАЛИСЬ ВАШУ МАТЬ
ЖИЗНЬ ОДНА ДАЁТСЯ ЛЮДИ
ЧТОБЫ СЛЕД ОСТАВИТЬ В НЕЙ
А НЕ ЖДАТЬ ПОКА НА БЛЮДЕ
ПОДНЕСУТ МОЛ НА ВОТ ПЕЙ
КТО ЖИВЁТ ТАКИМ МАКАРОМ
ЗА ЧУЖОЙ ПРОСТИТЕ СЧЁТ
К СТЕНКЕ НА *** И НАГАНОМ
ВСЕМ УСТРОИТЬ ПЕРЕСЧЁТ
РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ
ВОСЕМНАДЦАТЬ ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ
КТО ТЕПЕРЬ ИЗ НАС ЗДЕСЬ ЧЕЛЯДЬ
ВЫСТРЕЛ ВЫСТРЕЛ ВЫСТРЕЛ ЖЕСТЬ
ПАНКИ ХИППИ ЭМО ГОТТЫ
АЛКОГОЛИКИ ТОРЧКИ
ВСЕ КТО НИЩИЙ БЕЗ РАБОТЫ
СУМАСШЕДШИЕ БОМЖИ
ВСЕХ ПРИГОВОРЯТ К РАССТРЕЛУ
ДЕКЛАССИРОВАННЫЙ КЛАСС
БЕРЕГИСЬ ВСТУПАЙ В СИСТЕМУ
ЖИД ЧИНОВНИК ПИДОРАС.
КТО НЕ С НАМИ НЕ В СИСТЕМЕ
ЗНАЧИТ ТОТ НЕ ПАТРИОТ...

РОССИЯНЕ ВЫ НЕ В ТЕМЕ
ЧТО МЕДВЕДЕВ ИДИОТ
КТО СТРАНОЮ УПРАВЛЯЮТ
ВСЕ УБИЙЦЫ И ВОРЫ
НАС ЗА PEOPLES НЕ СЧИТАЮТ
ЭТИ ВЫСШИЕ ЧИНЫ
У НИХ ДЕТИ ЗОЛОТЫЕ
САМИ ТОЖЕ ПАЛЬЦЫ ГНУТ
ВЫЕБОНЫ ВСЕ КРУТЫЕ
ТЕЛОМ ИЗНУТРИ ГНИЮТ
ВСЕМ ГОТОВИТСЯ РАСПЛАТА
ВСЕ ВЗОЙДУТ НА ЭШАФОТ
ОТ ЖЕНЫ С ДЕТЬМИ ДО БРАТА...
И ДВОЮРОДНЫЙ ПОЙДЁТ
ТЁЩА ЗЯТЬ СЕСТРА ПЛЕМЯННИК
ШУРИН СВЁКОР ВСЯ РОДНЯ
С КОНФИСКАЦИЕЙ ПОД СРАЛЬНИК
НА ДОБЫЧУ ВСЕХ УГЛЯ
НЕ ХРЕН ПРЯТАТЬСЯ ЗА МОРЕМ
КАПИТАЛЫ НЕФТЬ И ГАЗ
ВСЁ ВОЗЬМЁМ ОБРАТНО С БОЕМ
НАТЕРПЕЛИСЬ МЫ ОТ ВАС
 ЕЛЬЦИН ПУТИН И МЕДВЕДЕВ
ВЕСЬ ЖИДОВСКИЙ КОНТИНГЕНТ
БЕЙ МОЧИ СТРЕЛЯЙ ЕВРЕЕВ
ПРОЛЕТАРИЙ ПРЕЗИДЕНТ


Рецензии