Ты моя болезнь

Ты моя болезнь и моя боль,
Мой собственный сорт героина.
Моя зависимость, мой пароль,
Замена еды, никотина.
Ты мое счастье, и ты мой страх.
Ты ломка моя и смятение.
Мое ты начало, кончина и крах
Меня и моих побуждений.
Стал всем для меня, не успев отойти.
Стал большим, чем просто друг.
Ты нить Ариадны на этом пути.
Ты доктор, леченье, недуг.
Ты моя болезнь и моя боль,
Мои слезы и сжатое сердце.
Оружие, рана… Пожалуй и соль.
Глоток воды и огрызок перца.


Рецензии