Мечтай

Закрывая глаза представляю,
Как лечу в неизвестную даль,
Там совсем по другому,иначе
И в душе, тихо ноет печаль.

Нет предательства,нет и обмана,
Лести нет и завистливых глаз,
Нет измен и тупых «извини»,
Нет измен и назойливых фраз..

И ты думаешь,как всё прекрасно,
Кто же мир этот лучший создал,
А на самом то деле всё просто,
Это мысль, это твой идеал!

Стремиться,думать,добиваться,
Не сложно, это все реально,
Мечтай побольше,всё исполнится,
Ведь мысль материальна!!!


Рецензии