Хочется...

Хочется чем-то запомниться.
Прыгаю выше себя.
Только до невесомости
Мне достучаться нельзя.

Надежнее есть, техничнее, 
По жизни - как птицы парят...
Зубы приходится стискивать.
Просто сдаваться - нельзя.

Необходимо выигрывать.
Немыслимо - побеждать!
Злее приходится спрыгивать.
Боль - для победы цена.

Обогатиться мгновением,
На пьедестале стоя...
Хочется чем-то запомниться.
Видимо, хочется зря.


Рецензии