разговор с ним

Однажды ночью думая о жизни,
я с богом захотел поговорить,
и обратился я к нему с вопросом,
 как ты мне дал такое натворить.

Я вспоминаю каждую минуту,
тот разговор,и мое последнее давай,
я согласился хоть и сердцу было больно,
тут он вмешался,- "ты вопрос то задавай".

Нет не о чувствах я,и не о любви,
мне интересно как это всё случилось,
ведь было всё прекрасно даже мило,
из-за чего так быстро всё разбилось?

И ОН ответил-"глупый ты",
ведь я не помогаю вам,
я лишь за вами наблюдаю,
а жизнь себе, творить ты должен сам!


Рецензии