Что наша жизнь?

Что с нами будет  там... потом..?
Что наша жизнь? -
То штиль....,
То шторм.....
Казалось - вечность,
Но  лишь  -  миг......
А что ты смог?
Чего достиг?
Себе судья и адвокат.....
Чем беден ты?
И чем богат?
Всего лишь  ветра дуновенье...
И жизнь - как чудное мгновенье...................


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   08.09.2011 23:33     Заявить о нарушении