В память о самых лучших. Я посвящаю ребятам из ЛОК

Беда и Боль, любовь и слёзы...
Всё воедино в эти дни...
Печаль окутывает лица,
Вуалью чёрной из тоски...

Кто виноват? Уже неважно,
Разборчивая бабушка с косой,
еЙ НЕ НУЖНЫ плохие.... лИШЬ ДОСТОЙНЫЕ....
И наПЛЕВАТЬ НА слёзы ,Крики, Боль...

Улыбки Ваши навсегда на фото...
И целый мир сейчас у Ваших ног..
А ПАМЯТЬ не умрёт..как жизнь порой ЖЕСТОКА!
И Плачут Небеса, смывая Вашу Кровь....


Рецензии
Да, их улыбки теперь только на фотографиях... Очень жалко ребят, светлая им память...

Серова Татьяна   17.09.2011 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.