Солдату

Служу россии говоришь,
и носишь лычки и партянки,
там нет друзей,и нет подруг,
и нет по улицам гулянки.

Теперь на тумбе ты стоишь,
и до утра не сводишь глаз,
устав и дисциплину чтиш,
солдат хорош,ведь был приказ.

Перевалил Экватор службы,
меньше пол года и вернешься,
красивый сам,в красивой форме,
с цветами маме,в дом ворвешься.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   08.09.2011 23:35     Заявить о нарушении