Про Булю

Грызёт наш Буля всё подряд:
И тапки, и ботинки.
Вчера погрыз мою тетрадь
И новые картинки.
На кухне веник растерзал,
ПОгрыз у стульев ножки,
и по кусочкам растрепал
Большой мешок картошки.

Терпенье лопнуло моё.
Щенку сказал я строго:
Или не порть моё жильё,
Или иди с порога!

Он тут же морду опустил
Свою подал мне лапу.
И я за всё его простил,
Хоть был и виноват он.


Рецензии
У меня был такой четвероногий мужичок! Собачек обожаю!
Спасибо за стишок!)

Сон Светлана   12.11.2011 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.