Но как же тихо...

               

Уйди! Я тишину взлелею в доме.
Да и в душе...И в жизни, чёрт возьми!
И полюбуюсь - ляжет ли костьми
Другая. Я же притчей о Содоме
И городе Гоморре обманусь...
О да! Честна, строга... А что же кроме?
Утешусь, что в достоинстве мой плюс.
Но как же тихо в жизни...Да и в доме.

                8.9.2011.


Рецензии