В ту пору родилась племяшка ты...

Когда пришла опять осенняя пора,
Когда меняют цвет деревья – красота!
Когда курлыча, улетают журавли,
В ту пору родилась племяшка ты.

Когда кругом уже пожухшая трава,
Когда с полей хлеба убрали в закрома.
Когда косые очень часто бьют дожди,
Тогда справляешь День рожденья дочка ты.

Когда картофель в поле убирать пора,
Когда вновь школа и звенит звонок с утра.
Когда за партой, ты сидишь, в глазах – лучи,
Тогда, ты к бабушке - дочь утром загляни.

Когда ты к бабушке улыбку принесёшь,
Когда в рожденья день - на ушко прошепнёшь.
Как любишь, её нежно обними,
Букет цветов ей в День рожденья поднеси.

Ведь в день один ты, с мамою отца, дочь родилась!
И поздравлять вас вся родня уж собралась!
И я хочу поздравить доченька тебя,
И пожелать вам - Света, Счастья и Добра!
                08.09.2011. K.Besherz


Рецензии