о ней

Месяц смотрит в окно,
а я один на кровати,
на душе грустно и пусто,
я вспоминаю о ней,ДА ХВАТИТ.

Столько время прошло,
пора и забыть уже,
а лучше найти другую,
и увидеть её в нагише.

Но не перестаю думать,
всё мысли о ней,
сам всё понимаю,
и твержу одно слово- ЗАБЕЙ.

Не-на-вижу себя,
что не могу забыть,
что в голове она,
что не могу пе-ре-стать ЛЮБИТЬ.

Не-на-вижу себя,
что не могу я спать,
нету сил больше,
хочу обычным человеком СТАТЬ.

Смотрит месяц в окно,
я с другой на кровати,
на душе хорошо,
в голове мысли о ней, ДА ХВАТИТ.

Столько время прошло,
пора и забыть уже,
со мной красивая рядом,
как и хотел в нагише.

Но не перестаю думать,
все мысли о ней,
сам себе надоел,
я твержу вновь и вновь ЗАБЕЙ.

Не-на-вижу себя,
что не могу забыть,
что в голове она,
что не могу пе-ре-стать ЛЮБИТЬ.

Не-на-вижу себя,
что не могу я спать,
нету сил больше,
хочу обычным человеком СТАТЬ.

Месяц смотрит в окно,
я лежу на кровати,
на душе грустно и пусто,
я вспоминаю о ней, ДА ХВАТИТ.


Рецензии