ВОЛК

Вы говорили мне не выжить волком,
Только шакалом мне сподручней умереть.
Вы говорили, что не выйдет толка,
Если мечты мои заменят жизни плеть.

Вы говорили, что мечтать не вредно,
Я говорю в ответ, что вредно не мечтать.
И вот теперь, надменно и победно,
Я наслаждаюсь тем, кем свет помог мне стать.

И вот я, зверь. Свободный и счастливый.
Стою и чувствую ваш повседневный страх.
Вы ропчите, что мир несправедливый
И верите, что счастье исчисляется в деньгах.

А я смеюсь, не создавая правил,
Ограничениями жизнь не искромсав.
Я злость и недоверие оставил
Для ваших столь бездушных жизненных забав.

07/09/11


Рецензии