суммарное...

всё в общем нелепо и как-то не в лад
забыл настроение, сны невпопад
причины и следствия, в общем важны
да только не легче и в целом сложны

любви алгоритмы и равенства дней
и кто-то, наверное, помнит о ней
кому-то же просто немного поспать
а в сумме на всё и на всех начихать…


Рецензии