Опять любовь?

Поет- щебечет птичий хор,
Как на всемирном дне рожденья.
Опять любовь? Ненужный спор...
Развей Луна мои сомненья.

Я так хочу, чтобы   в ответ
Взаимным чувством отвечали!
Я не боюсь грядущих бед !
Всегда влюблённые страдали.

В глазах его небесный свет,
В словах-звук песни колыбельной.
В руках Амура пистолет,
Пробита пулей огнестрельной.

С какой надеждой Небеса
Мне вновь желанье подарили?
И страшно приоткрыть  глаза,
Чтоб акварель не растворили.

И небо вновь  благодарю
И на коленях умоляю.
И славлю, и боготворю,
И верю, и, конечно, знаю.

Великий замысел непрост!
Мне не дано понять Творенье.
Опять наносит Бог на холст:
Желанье, Разум, Уваженье!


Рецензии
Любви тебе-ЖЕНЩИНА!!!

Лаъъна   09.01.2012 12:10     Заявить о нарушении
Мне не нужно ни денег, ни злата.
Рассмешила тебя я вновь?
Ты же видишь - безмерно богата,
Я ”лопатой гребу” любовь! Cпасибо Лаъъна, навещайте.

Ольга Мкртумян   09.01.2012 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.