Таблетки

Бьются о стенки звуки,
Сгорают в огне желания
Взлетают, свистят перестуки
Отрицая свои страдания

Стрелы-вопросы в сердце
И в трещины на стекле
Улетают все мегагерцы
Исчезая в полуночной мгле

Одинаковые таблетки
В начинке - одно и то же
Одинаковые нимфетки
Кем-то в постель уложены


Рецензии