Мы падаем чтоб подниматься

Не хочу больше жить.
Вдруг всё разом остановилось,
не могу улыбаться без боли,
как хочу чтобы мне это снилось.

Я хочу тебя очень любить,
я хочу к губам прикасаться,
хочу гладить и обнимать,
и тобой каждый день наслаждаться.

Но судьба эта штука коварная,
в ней главное, не поломаться,
в жизни много еще препятствий,
и мы падаем чтоб подниматься.


Рецензии