Моя любовь

Моя любовь,ты вся моя жизнь,
и смысла я не вижу без тебя,
ты знай что только ты  нужна мне,
хочу с тобою быть,и только для тебя.

Как сделать мне,как донести,
всю эту правду до тебя,
пока на жизни ставлю точку,
её не будет без тебя.

Зачем меня ты предала,
ведь я любил тебя всем сердцем,
я так хотел с тобою быть,
ты для меня закрыла дверцу.

Я не могу спокойно жить,
и о тебе не думая,
поверь,люблю тебя безумно,
ну как мне быть,любимая?

Любовь моя, ты вся моя жизнь,
два сердца будут биться вечно,
хочу дышать тобой и жить хочу тобой,
хочу любить тебя безумно бесконечно.


Рецензии