что ж вы, мужчины, за звери такие?!

ну что ж вы,мужчины,за звери такие?!
своим появленьем забыть не даете.
нервы от вас безнадежно нагие...
а вы,как ни странно,спокойно живете.

любить вас,мужчин,одно наказанье!
но жизни без вас нам спокойной не надо!
хотим мы от вас любви,пониманья
и чтоб,когда нужно,всегда были рядом!

а вы,подлецы,на работе "горите"
дела и заботы всего вам важнее
вниманье на женщин своих обратите!
и будте к любимым немного нежнее!


Рецензии