Я тебя люблю

Я тебя люблю ты же знаешь,
без тебя я жить не могу,
но меня ты, не понимаешь,
если хочешь я помогу.

Ни кого я так не любил,
ты дороже всех для меня,
без тебя я жить не смогу,
без тебя ведь нет и меня.

Как мне плохо думать об этом,
что не будем больше мы вместе,
я люблю тебя больше жизни,
не сходи, оставайся на месте.

Я за руку тебя возьму,
и по жизни по всей проведу,
я люблю тебя очень, слышишь.
обещаю я не подведу!


Рецензии