Ночь

Ей всё равно,что ты хотел.
Смешно,но горю не помочь.
И всё равно,что ты успел
сказать ей.И настала ночь.

Смеётся белая луна.
Смеются тени.Скачет дождь.
И сны без снов.И сон без сна.
Вся тьма-смеющаяся ложь.


Рецензии