Дожди

Зарядили дожди, зарядили...
Мокнут люди, деревья, дома.
...Мы с тобою друг друга любили,
Мы с тобою сходили с ума.

Было мило и славно вначале,
Было сладко и жарко потом.
Отчего же теперь так печально?
Почему мы с тобой не вдвоем?

Может, осень одна виновата,
Что сберечь мы с тобой не смогли,
То, что дорого было когда-то?
...Серо-серо сереют дожди.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.