лечу белым вороном

Все реже захожу на ее страничку,
Пишу в личку, уже все не так,
Мы меняемся, правда  кто как,
Теряемся в этой жизни теряемся,

Среди серых будней нашей истории,
Я не против но, это нервы портит  мне,
Хотя нравиться быть белым вороном,
И мне плевать, кто не смотри в мою сторону,

Знаю переживу это, все наладиться,
Но рубец на сердце никогда не загладиться,
И только в слух о тебе мысли иногда будоражат голову,
Любовь есть и я лечу белым вороном....


Рецензии