***

Эйч (h) - сленговое название героина от англ. heroin.

Твои нежности ножом под дых.
Теряю живительный воздух.
Тысячи нулей, единиц, запятых.
Все так сложно и одновременно просто.

Я знаю, что на небе не осталось звезд.
Все давно уже прогорели.
В плетеные капканы гнезд
Попадаются звуки свирели.

Растекается по венам эйч.
Земля из под ног уплывает.
Мешает дыханью стрейч.
Постепенно весь мир умирает.


Рецензии