Ошибки учат нас любить

Ошибки учат нас любить

Ошибки учат нас любить,
Не презирать, не оскорблять,
А света ждать, а света ждать.
Когда во тьме ты позабыт,
Не стоит лгать, не стоит ждать.
Но страх уйдет,
Придет тоска, придет тоска,
Но боль забыть, но боль забыть,
Тяжелый труд, тяжелый труд,
Печаль забыть, печаль забыть.


Рецензии