Ложь

Снова терпкая сладкая ложь
в воздухе,как конфетти,
зачем ты меня ждешь?
Зачем встал на моем пути?

Снова эти лживые ласки
Не сбежать,не уйди,не стереть,
даже самые добрые сказки
изо лжи состоят на треть...


Рецензии