Улетай

Улетай, пожалуйста, улетай
Мне больше себя не вверяй,
не доверяй,
и я тебя не доверюсь.

Не так давно, но так твердо решила
уйти.
И ты теперь просто уйди
от меня,
от этих "нас"...
останемся без боли в груди,
без кома в горле и этих жалких прекрас.

Улети
без своего  монолога критичного,
сделай не как обычно
давай же, хоть раз.последний.
без обид и упрёков
в моё воскресенье.

Я на кухне включила газ, заснем,
не увижу голубых глаз.сейчас
Три, два, рас.

улетай
черным вороном, белым лебедем, воробьём-одиночкой
всё прошло ведь со временем.


Рецензии
"три два раС!"-супер...как же блин!!! я проревелась.... оно очень мелодично...

Гутовская Аня   11.09.2011 00:10     Заявить о нарушении