Мелочь в сравнении с небом

Как же наши все сложности мелки,
Если помнить,что скоро умрём,
Как же наши все сложности мелки,
Если мы все из жизни уйдём...

Если там наверху все светлее,
И душа будет счастлива там,
А земля будет много бледнее,
И не нужен для тайного храм.

Если будем мы просто любимы,
Не за что-то,а просто в любви,
И не будем мы глупо гонимы,
И не будет там боя в крови.

Если там не бывать и пороку,
Нет и завести,низости,лжи!
Если там только нежности стоку
Быть в сердцах,и иного не жди!

Если там все свободно беспечны,
И если сердца наши вечны,
И кругом все зелёно и бЕло,
И нету у духа ведь тела...
То как же мелкИ наши мысли,
И беды,что в думе повисли.
Как наши смешны вожделенья,
И гордость,и гнев,и стремленья,
Ох,как же смешны и творенья,
Что умрут от времени тленья...

Как же наши все сложности мелки,
Если помнить,что скоро умрём,
Как же наши все сложности мелки,
Если мы все из жизни уйдём...


Рецензии
Спасибо. Буду знать.

Абдулла Абмандулин   18.09.2011 14:15     Заявить о нарушении