Замечать

Уверенность приходит с возрастом.
Уверенность во вчерашнем.
И хоть за что-то зацепиться,
Уловить в привязанной к тебе верности,
Как будто заново...
Черновик переписать. И испачкать снова.
Пределы относительны. И вместе с тем существуют
Факты, теории и всё прочее. Для чего?
Я - красный свет для твоей созданной обыденности.
Для.. Съедает предлоговое расстояние.
Дальше НЕТ
Слов, букв, предложений.
Как на уроке чистописания
Боишься ошибок;
Они возникают внезапно, как возникает смерть.
Но там - исход, а здесь - расплата.
Положив голову на руки,
Закрывая глаза на правду,
Я растворяюсь.
И все, кто кроме
Замечают.
Лучше уж исход.


              2007г.


Рецензии