Сон

Все что хотела я услышать,
Прощаю, чтобы ты сказал.
И я расстроено рыдаю,
Ты молча в дверь мне указал.

Я осознала все ошибки,
За все что сделала, прости меня.
Ты как то грустно улыбнулся,
В глазах тоска, и произнес.
Я все решил, и я живу,
Живи и ты уж без меня.

Пусть этот маленький отрезок жизни,
Исчезнет с памяти у нас,
Как будто это сон приснился,
Злой страшный и болезненный для нас.


Рецензии