***

У тебя глаза как свечи
Золотым горят огнем
Толи это добрый вечер
Позаботился о том

У тебя в глазах искринки
и пылают и горят
И твой образ как с картинки
так в народе говорят

Ты прекрасна и спокойна
И в тебе зарыт талант
ты одна меня достойна
Ты подарок, я твой бант


Рецензии