От хлопьев сна прочистив горло...

От хлопьев сна прочистив горло,
Мажорный клич трубит Весна!
Ей вторят рек бурлящих свёрла
И птичья болтовня.

И пробуждается природа...
Моя ж Душа в логу сухом -
Отшельническая порода -
Спит беспробудным сном.


Рецензии