все по честному

Всё по честному в этой жизни,
Пополам и печали и радости,
Унизительных поражений и отважных побед,
И приятного так же как гадости.

Всё по честному в это жизни,
Пополам и улыбки и слёзы,
Есть удачи и невезенье,
Солнце есть,значит будут и грозы.

Всё по честному в этой жизни,
Есть и взлеты есть и падения,
И выглянет солнце в нашей судьбе,
После долго в жизни затмения.


Рецензии