Сокровище любви

  По мотивам Кончи Седано
       ( Испания)
                "Получить настоящее сокровище любви.
                Проживёт ли долго..."
                ( OG Mandino)
            Я стою перед вашими глазами,
            Я родом из мирового турне в одиночку.
            Я уже оставила тысячу следов
                После ударов судьбы
                На цветущих лугах от зари до зари.
            Мои колени несут сухие лепестки,
            Оставшиеся от поцелуев роз.
            Я только могу обещать мои сомнения,
            Что могут выплеснуть
                для тебя
                и для меня
            Нежность и ласку,
            Пока море и небо не потеряют  краски
            Нового дня.
            Пока не дует сильный ветер,
            Рождается сонет любви.
           !Никто не смеет хоронить его живым!
               

художник: Лоран Парселье

                !!!
                Atesora todo el amor que recibas.
                Sobrevivira mucho tiemo...
                OG Mandino

   Estoy frente a tus ojos.
   Vengo de recorrer  un mundo a solas.
   He contado mil huellas
                Labradas golpe a golpe.
  En mi regazo traigo pequenas  hojas secas,
  Simiente de algun beso
  Y pocas cosas mas.
   Solo puedo ofrecerte  mis dudas
                Para que tu desdobles sus pliegues,
  Para que cortemos juntos las amapolas,
  Para vaciarnos       de ti
                Y de mi,
Para llenarnos  de caricias
Mientras el mar y el cielo proyectan su color al nuevo dia.
 Que no se lleve el viento el soneto de amor que ha nacido.
 Que nadie se atreva a sepultarlo en vida !

               


Рецензии
Трепетно очень!

Вадим Константинов 2   09.09.2011 08:14     Заявить о нарушении
С благодарностью, солнечного дня!

Светлана Пригоцкая   09.09.2011 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.