Конец света

 Безжизненное стадо,
 Рой людей,
 Весь мир не ждёт распада,
 Он тычет ночью, в почки дней.

 Мне наплевать, когда
 На мир обрушится забвение,
 Я знаю, что мои года,
 Не кончатся в то воскресенье.


Рецензии