Как календарь любовь

Как календарь любовь перелистав,
Отмечу в сердце яркие страницы.
Душа парит на вышине октав,
Но почему? Кругом чужие лица,
И можно ли,  вернуть все, не предав.

Опять одна, на празднике души.
Ничья, а сердце сохранило память.
Из листьев, что опали из-за лжи,
Я в новой  жизни разжигаю пламя.
Чтоб позабыть былые миражи.

Без предрассудков и без мелочей,
Которых не исправит не убавить.
Тех долгих лет слезливая капель,
Пускай она совсем уже растает.
И вновь наступит счастье без потерь.


Рецензии
Все правильно, не зря на кольце Соломона было написано:"...пройдет и это.."

Александр Чуев   21.09.2011 16:04     Заявить о нарушении
Конечно пройдёт.:))) Спасибо!

С теплом, Татьяна

Татьяна Неверова   19.01.2012 12:46   Заявить о нарушении