Система

Система кажется нам глупой
Глава ее - судьбы каратель
Ты смотришь на нее под лупой
Пока не ты ее создатель

Ты ищешь трещинку на стенке
Не как иголку в стоге сена
И нервы,стукнув по коленке
Туда ведут,где только сцена

Как ангел в облике открытом
Поймешь потом,что ты наделал
Лишь у разбитого корыта
В тебе проснется спящий демон

И сразу будут горы трупов
Да и прольются крови речки
Но счастье будет к тебе скупо
Не демон - чертик ты за печкой

Душа твоя ничто не стоит
Мечтать ты будешь небесами
Система лучше нас построит
Чем мы ее построим сами


Рецензии