Улыбка сквозь слёзы

                Жизнь - это улыбка даже тогда, когда по лицу текут слёзы...
                (В.-А. Моцарт)   

Как быстро жизнь проходит!
В заботах и дорогах,
В удачах и невзгодах,
В обидах и тревогах.
Порой в ненужной спешке,
В ошибках и обмане,
Порой, как в тесной клетке –
В ненастье и в тумане.
Дни и быстры, и зыбки,
Поймёшь ты лишь в конце:
Жизнь – вечная улыбка
Сквозь слёзы на лице...


Рецензии