Звезда

Когда с тобою были мы,
на небе появилася звезда,
мы были рядом,были вместе,
я думал это навсегда.

Я строил планы,строил жизнь,
в которой ты была со мной,
я бросить все готов был разом,
чтоб на мгновенье быть с тобой.

А время шло,все было чудно,
и наши чувства стали крепче,
но это мне так лишь казалось,
забыла все гораздо легче.

Я думал расстояние сплотит,
заставит полюбить сильнее,
а оказалось все не так,
все чувства становились лишь слабее.

И та звезда,которая зажглась для нас,
слезою с неба покатилась,были желанья и мечты ,
но как пришла любовь и так же прекратилась.


Рецензии