***

Сердце антенной гнездится в груди,
Сердце, настроенное на прием
Небо толкнуло меня: «Уходи,
Скорей отыщи её»

В темных пространствах уснувших лесов,
может, в пределах всемирной сети,
Музыка мир замыкает в кольцо,
И нам не дает уйти

Припев:

Она глубоко,
В тенетах сосудов,
В тяжелом дыхании,
В ритмике сердца.
Как кровь с молоком…
Теряя рассудок,
Болею стихами…
На что опереться…

Ласкать ее плечи -
«Ну что ты, родная?!» -
Теряя сознанье
В любовном бреду.
Растаявший вечер –
И нас не узнают,
Предсказанный снами
Смотри:
Я –
Иду.

Небо оттенка последнего льда,
Тонкие ребра да птичья душа –
Как отпустить мне Её полетать –
Если я не на шаг.

Небо оттенка девятой волны,
Отзвуки мира, которого нет,
Когда Ей придти и с какой стороны…
Она глубоко во мне.

Припев.


Рецензии