Воспоминания

Сижу курю,вспоминаю прошлое,
какое оно было,красивое не пошлое.
Когда мы были вместе и все было классно,
ни о чем не думал-жизнь была прекрасна.

Сижу курю,пускаю колечки,
как наивным был,рисовал сердечки.
Бумага со временем приходит в негодность,
тогда и не ждал,что в жизни будет подлость.

Дотлела сигарета словно жизнь прошла,
все забыть не могу,когда ТЫ ушла.


Рецензии