Ты не любил ее, она тебя любила!

Она так незаметно в жизнь твою вошла,
Любовь и ласку с женской щедростью, дарила.
В ней было все: и страсть, и нежность, и душа
Ты не любил ее, она тебя любила!

Мила, открыта, и заботлива всегда,
Но слишком часто без умолку говорила.
И невпопад с тобой смеялась иногда,
Ты не любил ее, она тебя любила.

Ты обижал ее холодностью своей,
Она, в ответ, тебе тепло свое дарила.
Тебе казалось, что все просто, без затей.
Ты не любил ее, она тебя любила!

Любовь с пренебреженьем не смирилась,
Твоя надменность сердце ей разбила.
Устав от слез, она уйти решилась,
Ты не любил ее, она тебя любила.

Закрыла дверь и больше не вернулась
Сказав тебе: « Прости за все, что было»
Все в твоей жизни вдруг перевернулось:
Ты полюбил ее,  она уж…...разлюбила!


Рецензии