Как устроена жизнь?

Как координально жизнь меняется в глазах,
сегодня любим завтра ненавидим,
и мы в отчаянии позабыть хотим в сердцах,
Что предвещает нам судьбой-не видим.

Как резко все меняется в душе,
сегодня друг,а завтра зла тебе желает,
и как нам быть как людям доверять,
Как жизнь устроена ни кто не понимает.


Рецензии