Ты и я

Моя любовь похожа на сон.
Моя любовь, любовь - это он.
Мою любовь хранят цветы.
От моей любви цветут сады.
 Ты не скрывай любовь ко мне,
Моя любовь к тебе идет.
Ты не скрывай любовь ко мне,
Ведь я тебе свою дарю.
И скоро я приду в ночи:
О чувствах всех своих скажу!

29.03.2001 г.


Рецензии