Бессонница

Ночь пытает меня бессонницей,
Отгоняя спасительный сон.
Снова всё, что прожито, вспомнится,
Окружая со всех сторон:   
И обид забытые призраки,
И былых друзей имена,
И моя ненужная искренность,
И твоя большая вина…
Сколько лет пролетело – не вспомнится,
Их не буду сегодня считать.
Срока давности нет для бессонницы, -
Ей виднее, что вспоминать.


Рецензии