Любить в тайне

В тебя влюбилась я случайно,
А может быть судьба свела.
Не знаю, как меня пленил ты,
Но до сих пор схожу с ума.

Казалось это лишь забава,
Но с каждым днем растет она.
И что же делать мне с собою?
Не в силах я прогнать тебя.

Ты поселился здесь- со мною:
В моей душе, глазах, мечте,
И нет теперь мне здесь покоя,
Скорей уехать надо мне.

Совсем тебя не знаю я,
А сердцу хочется так знать.
И не хватает духа мне,
Чтоб подойти тебя обнять.

Тебя я вижу каждый день,
И вновь, опять схожу с ума.
Я наблюдаю за тобой,
А ты не видишь вновь меня.

Любовь накрыла с головой,
И чувства все слились в одно.
И страх теперь во мне живет,
И не дает любви иной.


Рецензии