Что-то веселенькое

У Мишки
Подмышкой
Жила-была Иришка
В коротеньких штанишках,
С косичками вразлет.
С дивана
Не вставала,
А спрыгивала рьяно
И весело скакала
Дни все напролет.

А к ночи
Что есть мочи
Хотелось Мишке очень
Иришку между прочим
Чуть-чуть остановить,
Что б рядом полежала,
К себе его прижала,
Ласкала, целовала
И продолжала жить.

У Мишки
Для Иришки
Всегда с собой коврижка
И не опишешь в книжке
Их счастье без границ.
Рассветы
Этим летом
Их заставали где-то
В краях, где много света,
Где рай и пенье птиц.

Гитара
Заиграла,
Хоть сотню лет молчала,
Не знала, не гадала,
Что ей придется петь.
И где-то
За конфеты
Поет свои куплеты
И басом, и фальцетом.
Ей нужно все успеть.

Пакеты
В пируэты
Закручивает ветром,
Над мостовым паркетом
Кружится целлофан.
Летает
Над домами,
Танцует вместе с нами
И музыка играет
При этом только нам.


Рецензии