Живем по -разному...

Живем по-разному на этом белом свете:
В агонии, нирване иль в истоме,
Но разменяли уже два тысячелетия
Мы на земле от рождества Христова,
Когда луч света в темноте забрезжил,
И доброта поднялась на престол,
Когда распятье стало символом надежды,
А не считаться как позорный столб.
И этот срок сравнительно весомый,
Чтобы понять - есть Высшее над нами,
И чтобы всем принять как аксиому,
Что Душу ведь нельзя прибить гвоздями.
Ей все ведь хочется, всегда во что-то верится:
В Любовь и Вечность, в красоту вершин.

Да и земля ещё,наверно, вертится
Лишь потому, что раскрутили от Души!


Рецензии