Осень

               ВИТАЛИЙ  КЛЮШНИК

Уже в садах
живописует осень, -
вот у кого
учиться мастерству!
То золото
на холст полей наносит,
то серебро
роняет на листву.
То по ветвям,
то по вискам пройдется,
то светом вдруг,
то тенью бередя,
то ненароком
в сердце отзовется
янтарной каплей
грустного дождя.


Рецензии